Живя тобой

Михаил Журавлев
Со мною ты и еще где-то.
И сердце рвется пополам.
Но я как прежде жду ответа.
Хотя ответ я знаю сам.

Мы поздно встретили друг друга.
Хотя и верили в мечты.
Мечты сбылись, но это мука.
Когда со мной и где-то ты.

Делить любовь я не умею.
Лишь целиком, не пополам.
Живя тобой, жду и верю.
Хотя ответ я знаю сам.