Диалог

Шефлера
- Шалишь?
- Всегда!
- Лукавишь?
- Нет
- Приедешь?
– Не смогу
- Забыл?
- Ну что ты! Облик твой я в сердце берегу
- Скучаешь?
- Занят, извини.
- Напишешь?
- Нет, я сплю
Так день за днем проходят эти дни…
А говорил: «Люблю...»