Моя любовь к тебе исчезла

Сандра Лайт
Моя любовь к тебе исчезла,
Я так спокойна как младенец
И счастлива, что все пороки чувств прогнала.
Сейчас ты просто тень, пятно воспоминанья,
Которое мне причиняет жуткие страданья.
Прошло лишь время, несколько мгновений,
В которые я корчилась безумно и рыдала…
Но зачем?
Быть может, просто было грустно,
Что бросил ты меня,
А я тебя любила,
Казалось, что вся жизнь тобой была полна,
И всякий смысл теряла без тебя она.
Но зря.
Теперь я заново родилась,
Душа моя воскресла
И к счастью устремилась!