Уже не вспомнить

Татьяна Тефф
Я лицо твое забыла,
Так любимое когда-то.
Все,что мило, все, что было
От меня ушло куда-то.
Мне глаза твои не вспомнить
Цвет, разрез и глубину.
Так старалась их запомнить.
Что со мною, не пойму?
И не помню я твой голос.
Ни длину, ни цвет волос.
Налился слезами колос.
Камень грусти в сердце врос.
Мне на память бы оставить
Взгляды все твои, слова..
Помнить бы себя заставить,
Как кружилась голова.
Помнить дни и помнить ночи
Помнить нежность твоих рук..
Только память все короче
Без тебя, мой милый, друг.