Назад в детство

Татьяна Тефф
Мне бы в детство, хоть на день возвратиться.
Красоте высоких гор удивиться
В глаза синие озер окунуться.
Мне б дождю весеннему улыбнуться.
Насмотреться б на дроздов мне не пуганных.
Побродить среди берез, не поруганных...
На смешном велосипеде детство катится,
Беззаботною девченкой в легком платьице.