Случайность

Татьяна Тефф
Мне от этого слова
Никуда не уйти.
Заменить бы его мне
И другое найти.
Я случайно родилась
Я случайно живу.
Я случайно влюбилась
И случайно умру.
От случайной обиды
Море слез пролила.
И случайного счастья
Долго глупо ждала.
Сколько в жизни встречала
Я случайных людей.
И случайно хороших
меньше, чем плохих дней.
Я умнее не стану
Даже если решу,
Что случайному счастью
вновь навстречу спешу.