Знаешь...

Макарова Маша
Ты знаешь, что такое одиночество?
Ты знаешь, что значит не спать полночи?
Слышала я недавно одно пророчество,
Которое понравилось мне очень.
В нем говорилось, что не все так страшно,
И если ты захочешь - счастье будет!
И показалось мне, что жизнь прекрасна,
И что мою любовь не сглазят люди.
И ночи стали вдруг длиннее…
И сны мне стали сниться, не поверишь!
И кажется, мне суть стала яснее…
По-моему ты мне и вправду веришь…
В один из снов коротких этих,
Не часто сны мне сняться, знаешь.
Летала я с тобой по всей планете,
И в Арктике мы были и в Китае.
Теперь я захотела так влюбиться,
И поступать, готова бесшабашно…
Ты посоветуй, мне кому молится?
Мне кажется, что чувства - это важно!
И захотелось верить, что все будет.
Я не пойму, и как ты раньше не заметил?
И я мечтаю каждый день, поверь мне,
О том, что может у нас будут дети…
Вот видишь, я опять тут заболталась!
Не знаю, есть ли смысл в этом…
По-крайней мере, я сейчас пыталась
С тобою поделиться маленьким секретом…
Ты знаешь, что такое одиночество!
Ты знаешь, что значит не спать полночи!
Ты для меня теперь: Мое высочество…
Я по тебе скучаю очень-очень…