Тень

Анастасия Доведова
Живу тобой,дышу тобой.
Храню твой мир ,храню покой,
Я друг,я ангел твой небесный,
Я тень твоя,я звук чудусный...,
Что в снах своих ты частослышишь.
Я воздух твой которым дышишь.
Я сущуствую каждый день,
Чтоб твою сказку сделать былью,
Чтоб даже в снежную метель,
Тебя согреть своей любовью,
Мне благодарность не нужна,
Но мне не нужно и молчанье.
Скажи мне только об одном...
Напрастны ли мои страданья,
Если тебе я не нужна,
Я не обижусь,не уйду...
Я пережду твои сомненья..
Вновь растворюсь....
Останусь тенью....