Костёр любви

Алёна Зайцева
Развёл костёр
       Любви земной
       Ты в моём сердце безучастном...
Любили мы,
       И нам с тобой
       Вся жизнь казалась не напрасной...

Но ты не мой
       Я не твоя
       Как не старались мы быть вместе,
Ведь у тебя
       Своя семья
       И у меня такая ж песня.

Решиться бросить
       И уйти
       Поступок нам не подходящий.
И мы живём
       Вот так вдали..
       От счастья..
       Только настоящим.