самими собой

Душа Навырост
когда то
я любил задавать
вопросы
на которые
никто не знал
ответа
и это не потому
что я был
таким умным
я просто видел
эти рамки
эти бетонные
стены
картонные корОбки
спичечные коробкИ
чугунные решетки
и много разного
хлама
который мешает
нам
просто быть

самими собой.