Лунный вальс...

Натали Астахова
Тихо, в музыке вальса,
Осень листья закружит.
Шум дождя, в этом танце,
Четкий ритм не нарушит.

Ветер листья подхватит,
Понесет в лунном свете.
Дождь все ноты расставит.
Капли с ветром в дуэте.

Вместе слушать мы будем
Вальс, на лунный похожий.
Тот, что свел на распутье,
Двух влюбленных прохожих.


03.01. 2008г.