Останешься жить на моих ты страницах

Алёна Полетаева
Теряются мысли, стираются лица,
Слова забывают Любви искромётной...
Останешься жить, на моих ты страницах,
Где память, - построила зАмок добротный.

И сердце, что высечено из гранита,
Стучать непрерывно не перестанет,
О том, что Любовь на Земле не забыта –
Когда наших тел и в помине не станет…

8.07.08.