ping

Душа Навырост
а по мне
так жизнь
это движение
от точки
до точки
слева-направо
справа-налево
зима-весна
лето-осень
и снова зима
утро-день
вечер-ночь
и снова утро
родился-пожил
умер
и снова родился

туда-сюда

и Бог играет
мной как мячиком
для ping-понга