Предверие зимы

Просто Обычный
Холодный осенний ветер
Кружит в танце опавшие листья.
Погрустневшие лица прохожих
Прячут скулы в воротники.

Все живое готовится к осени,
Примеряет накидку забвения.
Частый дождь своим бурным падением
Вновь и вновь открывает зонты.

Птичьи клинья над городом видимы,
Солнца свет сокращает явление.
Календарь разрушает сомнения....
Мы теперь, в предверье зимы.