Сон

Ольга Петроченко
Сегодня снился сон
Он странен,непонятен,
Но очень сильно был приятен.

Мне снилось будто ОН
Опять в меня влюблен,
И сново ждет звонка
ЕГО дрожит рука...

И будто ОН опять
Пришёл меня обнять,
Утешить,приласкать
И тихо прошептать
"Люблю тебя,котёнок"

Проснулась...
Сердце боль сжимает,как тиски
И слезы на щеках,
И снова дрожь в руках...
А мысли в далеке
Переживают боль утраты.

Я не могу уснуть,
Бегут воспоминанья...
ЕГО ведь не вернуть
К чему мои страданья!