Разобьюсь о гордые скалы...

Кошка На Луне
Разобьюсь о гордые скалы,
Стану пеной морскою у моря,
Буду нежных дельфинов
Убаюкивать рядом с собою.

Буду нежной и смелой,
Буду петь и смеяться,
На рассвете я солнце
Научу улыбаться.

Тихим шепотом моря
Пропою тебе песню.
Буду рядом с тобою,
Даже если не вместе.

На рассвете проснешься
И вдохнешь запах моря..
Мой соленый «люблю»
Остается с тобою.