Я стараюсь думать о другом

Алексей Бузулуцкий
Ты красива и так же беспечна
Перепробуешь сотню помад
Знаешь, ты и без них безупречна
Очень дорого стоит твой взгляд

Я пытаюсь мысли в ряд построить
Я стараюсь думать о другом
Только ты и в сны мои заходишь
Только ты и в сердце моём днём