Звонок... навеяла одна песня

Александра Малинкина
-Скажи, что сделать мне, чтоб ты меня забыл?
-Скажи своей душе, чтоб больше не любил...
Я счастлива с другим! Ты больше не пиши..

- Я помню адрес твой... Послушай, не кричи...
Я долго ждал звонка... Мой телефон молчал...
-Я не люблю тебя... Зря номер набирал..
Ко мне не заходи... И не зови меня...

Не жди меня! Не жди! Забыла я тебя.
Ты знаешь, как любила? Теперь мне все равно...
Стихи тебе писала... Как было все давно...
Ну, что же хочешь Ты? Я не одна теперь...

-Не можешь ты забыть!.. Прошу одно – поверь...
-Да чтоб ты не сказал. Я не смогу поверить...
Молчи!!! Тебе ко мне закрыты двери.
-Ну как тебе понять? Я без тебя – мертвец...

Люблю тебя! Пойми... пойми ты наконец...
- Продолжать нет смысла. Я все тебе сказала.
-Нет, есть: я чувствую –дрожишь и плачешь..
-Не важно. Тебе той боли мало?!?!?!

Ты для меня ничто не значишь...
-Лжешь! Осталась память. Можно возродить.
-Нельзя! Нельзя! Тебе не убедить...
Я жму «отбой». Прощай. И не звони.

-Я все равно люблю. Прощай. Пойми...

       04.04.2007