В походе

Александра Малинкина
Чем дальше мы плывем, тем ближе осень,
И все темней над головою небо,
И все грустней тебе...Никто не спросит
О том, что тот, кто нужен, рядом не был...

И все черней вода, все холоднее ночью,
В тиши деревьев месяц ярче светит,
И все красней огонь, и все разлука жестче,
Ее стрела все глубже в сердце метит...

       27.07.07