Iron Snake

Вадим Белоенко
Хриплый голос, молящий о подаянии...
Заглушаемый грохотом железной змеи
ползущей по черному туннелю, сонных мыслей...

Никому не приятно быть съеденным,
Но каждый заходит в ее чрево.....cам
Гипнотическое покачивание змеи

Железная кожа
Скрип мышц
Мерцающий свет артерий....

Душно,
здесь всегда не хватает воздуха...

Ты зашел в брюхо
и перед тобой
Океан потухших глаз...

Но только не ты !

Ты звезда новой радости!

Но капля радости, в гипнотическом океане ожидания,
растворяется так быстро....

Беглые взгляды
Неловкие повороты
Желание перевариваться сидя...

Долгожданный голос,
выбегаешь из брюха
хватаешь жадно воздух

Небо........