Харлову

Александра Малинкина
На грани дружбы и любви,
На грани темноты и света,
На грани вечности, в пыли,
На грани плена и ответа...

Среди скалистых берегов,
Среди безумства в тени звезд,
Среди безбрежных холодов,
В потоке самых сильных слез.

В горько-дальних тайнах души,
В самых темных ее уголочках
Ты нашел его...Но не спеши
Сам додумывать и ставить точку.

Ты рискуешь его потерять
И остаться ни с чем, одному
Ты не можешь его понять,
Я скажу тебе - почему...

Кто-то не был с тобой давно нежен,
Кто-то не был с тобой давно рядом,
Поцелуи все реже и реже...
Но его не путай, не надо...

Чувство это объятий дороже,
Чувство это сильнее любви,
Оно очень на дружбу похоже,
Ты Доверием его назови...

21.07.08