Торнадо

Александра Малинкина
Там, где бушует Торнадо,
Можно постичь все на свете...
Запаз цветущего сада,
След ностальгии о лете...

Рек полноводных журчанье,
Жар непотухших костров...
Церквей святое молчанье,
Шум многолюдных портов...

Там, где бушует Торнадо,
Сможет постичь все на свете
Лишь та, что и холоду рада...
Девочка - северный ветер...

21.09.2008