Чаинка

Чертополох
Я забыла ЭТО лицо
И многие другие лица.
Моя милиция меня ни стережёт ни режет -
Потеряла меня
моя
милиция
в синем воздухе белым чаем
настаиваюсь на липовых почках.
И как же чаинке до солнца?
как же мне далеко.