железнодорожное

Чертополох
Поезда, пути, путевые развязки,
Светофоры и шпалы поперёк проводов.
Белый стук, серый стук, сеть каналов кротов
И безумное солнце над лесом.
Моя электричка на рельсах.
Рельсы уходят. Небо.