Больше

Андрей Лиманцев
"Больше"

1 куплет:
Я больше не верю тебе!
И, закрытые двери - с петель!
Мне больше не надо тебя!
Я уже отболел!

припев:
Больше не надо тупых разговоров о жизни!
Больше не надо учить меня гребанной жизни!
Больше уже ничего от тебя мне не надо!
Кончилось все! Наверное, так надо...

2 куплет:
Я не умел восхищать тебя самым главным,
Каждая ночь с тобой оказалась случайной.
И ничего не осталось - мне больно: я плачу
И от разлуки с тобой я умираю...

припев:
Больше не надо тупых разговоров о жизни!
Больше не надо учить меня гребанной жизни!
Больше уже ничего от тебя мне не надо!
Кончилось все! Наверное, так надо...