Реальность опасна!

Андрей Лиманцев
"Реальность опасна!"

1 куплет:
Когда-нибудь мы все умрем
И жизнь станет другой.
А кто-то сильный - не слабый
Захочет вернуться в свой дом.

А кто-то напишет свои
Имена на обломках власти.
И станет намного понятнее:
Кто в жизни нашей чужой.

2 куплет:
Поздно теперь выбирать свою жизнь,
Ты выбрал ее, так держись!
Поздно идти назад:
Иди только вперед!

И, твой взгляд - только один лишь он
Поможет вернуться в дом.
Поможет вернуть тебя -
Ты больше не будешь зомби, как я.

припев:
Подчиняясь глупым законам,
Ты жизнь прожигаешь так беспонтово!
Подчиняясь глупым приказам,
Ты живешь как будто бы связан!

Подчиняясь глупым рассказам,
Думаешь завтра будет опасно.
Только ты знаешь, это опасно
Живи настоящим реальность случайна...

3 куплет:
Кто-то захочет тебя изменить:
Скажет, сделай именно так, а не иначе.
Кто-то захочет тебе сказать,
Что ты не прав - пошли его на ***!

Знаешь, таких людей полно
Они хотят, чтобы за них все было решено.
Ищут таких как мы, чтобы
Завладеть нашими мыслями.

окончание:
Знаешь, это глупо!
Знаешь, это опасно!
Знаешь, жизнь прекрасна!
Живи настоящим - реальность опасна!

припев:
Подчиняясь глупым законам,
Ты жизнь прожигаешь так беспонтово!
Подчиняясь глупым приказам,
Ты живешь как будто бы связан!

Подчиняясь глупым рассказам,
Думаешь завтра будет опасно.
Только ты знаешь, это опасно
Живи настоящим реальность случайна...