Лей на сердце дождями-мечтами

Виктория Щирова
Лей на сердце дождями-мечтами,
Привнеси в него смуту.
В своей песне - бездонной печали -
Утопи это утро….

Ты как солнце не греешь, конечно -
Твои пальцы прохладны…
Но сегодня нелеп ты и нежен -
Знаешь, это приятно!

Окуни меня в ласки сомнений -
Я хочу с ними слиться.
И давай на свиданье наденем
Наши лучшие лица.

Расскажи, что счастливых финалов
Не бывает в природе.
Будем вместе с тобой для начала -
Ну а дальше посмотрим!

И когда помутневшие взгляды
Вновь разверзнутся встречей,
Я к твоим сожаленьям подсяду,
Разделив их навечно…

29.09.08