Все так, как есть и как должно быть!!!

Андрей Лиманцев
"Все так, как есть и как должно быть!!!"

Наша жизнь умерла или мне кажется...
Никто сказать уже ничего не отважится
И глупо думать о том, что ты сильный
Звать на помощь, кричать: "Я бессильный!"

Мне кажется, когда-нибудь закончится все
И, где-то там - на этих камнях
Кто-то родной или чужой
Напишет имя...

Тебя запомнят - смерть твоя будет красива
Ты сделал что-то для жизни,
И, знаешь, это не мало
Ты встал не просто из тумана...

Поднялся, увидел вокруг то, о чем ты мечтал
О чем-то жалеешь, о чем-то не очень...
А, знаешь, впрочем, не нужно ничего говорить
Все так, как есть и как должно быть!!!