Депрессия

Александра Григ
Скорым поездом промчался
Мечты состав-товарняк,
Только прошлое осталось,
Но и там все не то, и не так.

Я и грЕшна, и невинна,
Кто сейчас меня поймет?
Что судьбы моей стремнина,
Занесла в водоворот.

В снегу душа по колени,
Вся жизнь – не моя, не то …
И слезы стихотворений
Не высушит уж никто.

Пусть сейчас не так красива,
Ну какой же в том позор?
Но жила всегда in vivо,
Не in vitro… до сих пор…

Будто только набросала,
Повесть лет на черновик,
Но осенний лист сорвало,
И во льду уже родник.

Прошлогодним грязным снегом
Уплывает мой баркас,
Разобрать б себя, как *Лего*,
И собрать..еще не раз.

Но не возвратить сейчас,
Что осталось не пропето,
Боль глушу в который раз
Так банально – сигаретой…