Тектоника древесных плит

Унегомыселнетака
Тектоника древесных плит
В почти обрушившемся доме...
Как говорил нам замполит,
Мы все живём на переломе.

Трещит, скрипит, кренится дом,
Плывёт раздолбанным корытом:
Не заживает перелом,
А лишь становится открытым...