Колыбельная под гитару

Дайм Смайлз
G
Вышел месяц за окошко
Em
В небе погулять,
C
Но твои устали ножки
Am               D
Хочется в кровать.

Струн гитарных льется пенье
Ласковым дождем.
В мир прекрасных сновидений
Вместе уплывем.

(Припев №1)
C            D
Засыпай, засыпай,
A
И пускай тебе приснится
Hm
Разноцветная жар-птица
Em         A
И веселый попугай.
Закрывай, закрывай
Поскорей малышка глазки,
И увидишь в ярких красках
Ты во сне волшебный край.

Вышел месяц за окошко
Звездочки считать.
Ты лежишь в кроватке крошка
Время засыпать.

Будешь спать ты сладко, сладко
Носик засопит.
И крылатая лошадка
В гости прилетит.

(Припев №2)
Засыпай, засыпай
В ясном небе закружится
Золотая колесница
И оранжевый трамвай.
Улетай, улетай
Ждут тебя цветные грезы
Засияют в небе звезды
Ты желанье загадай.