Дождливый сонет

Екатерина Кирилова
Дождь по окнам барабанит,
Напевая марш осенний,
Он меня больнее ранит,
От него уж нет спасенья.

Бьёт по стёклам монотонно
И тоску мне в душу гонит...
Мы, затравленные кони,
В поле времени бездонном,

Где потеряны мгновенья,
Что дождём пытаясь капать,
Заставляют меня плакать,

Управляя  настроеньем…
Но, надежды дуновенья
Мне помогут слёзы спрятать.