Мой ответ Петрову

Дмитрий Мурзин
ответ Петрову на:
http://www.stihi.ru/2008/09/29/3247

Ох, наломаю дров,
Ублажу одалисок!
Скромничает Петров,
А я оглашу весь список:

Хочется Иру,
Наташу, ещё Наташу,
Вику, Ларису, Киру,
И день вчерашний.


В скромности есть обаянье,
Но нету толку,
Хочется Таню -
Спортсменку и комсомолку.

Хочется аж до колик
Мне Гарбо Грету
И Анджелину Джоли –
Мечту поэта.

Хочется и тихоню
И активистку...
Ту, что прогонит,
И ту, что подпустит близко.

Хочется Катю, Веру,
Надежду, Любу.
То, что не знаю меру -
Меня погубит!

Хочется поэтессу
И крановщицу,
Да, я повеса,
Лишь бы поволочиться.

Кстати о балеринах,
Что здесь такого?
Хочется на перину
Тащить Волочкову!

Бухгалтер бросит считать,
Доярка пропустит дойку...
Но стоит ли перечислять,
Когда ждут на койке?

....

Спячка меж рёбер ценна,
Но мы не того замеса!
Декабристы разбудят Герцена.
Герцен разбудит беса.