Всё бегу...

Натали Гончарова
Душа мечется... Рвётся... И скалится...

Лбом о зеркало... Страх поцарапаться...

Жгут осколки мечты... Клей за пазухой...

Нескончаемо... Жутко... Мучительно...

В зазеркалье... Души отражение...

В грустных образах... Смена весёлыми...

Всё пульсирует в вечном движении...

И замрёт ли картинка... Не время ей...

Всё забудется... Ветром развеется...

Виртуозно танцую... Но падаю...

Поднимаюсь... И снова бегу...


30.09.08.