Пчела

Александр Конотопцев
ПЧЕЛА
       Am E Am
Пчела попала в сети паука
       A Dm
И вот теперь идёт у них борьба
       G C Am
Но жала она вынуть не могла
       Dm E Am
Пчела попала в сети паука

Ей кажется, она ещё жива
И может быть, пчела была права
Но нет, она сгорела и ушла
А ей казалось, что она жива

Пчела попала в сети паука.
18.07.99.