Течет к закату прошлого река

Аркадий Доляр
Проходят годы, тормозом скрипя,
Нам дарит память лучшие моменты,
Колонки сиплым голосом хрипя,
Рисует кадры старой киноленты.

Как далеки ушедшие года,
Понятней стали старые ошибки.
В реке бежит вчерашняя вода,
Но золотой в воде не видно рыбки.

Не устаем смотреть издалека,
Но попросить нам некого с тобой.
Течет к закату прошлого река,
Что навсегда связала нас судьбой.