***

Александра Хохулина
Осень пришла незаметно и плавно,
Как будто всегда омывала дома.
Я задержалась в дороге, забавно
Было с тобой, но вернулась одна.

И не грустить мне в след обещали
Ритм уходящий с тобою листвы.
Ты улыбался, мне всё что хватало
Что бы ты никогда не грустил.
 
Ищут в дорогах люди друг друга,
На перекрестках встречают рассвет.
Жить без улыбок великая скука,
Жить без твоей, мучительная смерть.