Приглашение

Павел Еремян
Перед тобой бушует жизни море...
Как тянет вдаль... как маяки манят...
Ты жаждешь нового? Не страшно "хапнуть горя"?
Тогда попробуй - полюби...меня!!!!
*******
Павел.
21 май 2008