Чувство разлуки

Ева Грейс
Страх, одиночество, долгие муки
Жить без надежды и думать о том,
Как тяжело это чувство разлуки
Буду я помнить сейчас и потом.
Паника в сердце, в душе безнадёжность:
Жаль потерять то, что было и есть.
Только печаль, в голове отрешённость:
Столько ужасного - не перечесть.
Белые стены, пустые кровати,
В окна стучит, словно жалуясь, дождь.
Только сейчас он, наверно, некстати:
Жду я тебя, только ты не придёшь.
Мне же хотелось лишь самую малость:
За руку взять тебя, нежно обнять
Видно и этого мне не осталось,
Как же ужасно любовь потерять.
Только недавно всё было прекрасно,
Чувства пришлось мне проверить в беде.
Я ведь ждала, но теперь мне всё ясно
Как я жестоко ошиблась в тебе.
Жалость к себе проявлять не позволю,
Видно угодно так было судьбе.
Выпущу нежность свою я на волю,
И не надейся, увы, не к тебе.