Прости

Ева Грейс
Зачем скрывать? Мне так приятно,
Когда ты пишешь и звонишь.
Но только мне давно понятно,
Что ты совсем не мой, малыш.
       И снова я тебя увижу,
       Забьётся сердце вновь в груди
       Ничем тебя я не обижу,
       И ты меня за всё прости.
Прости за то, что появилась
В твоей я жизни невзначай.
Прости за то, что так влюбилась,
Простить меня пообещай.