Дождь по крыше стучит...

Ева Грейс
Дождь по крыше стучит,
 Словно просит меня,
Чтобы я о тебе позабыла.
Ты не вспомнишь о том,
Как ждала я тебя,
Как тебя я всем сердцем любила.
Ну, зачем же вот так
Поступил ты со мной
Я тебе всю любовь отдавала.
Все измены твои,
Всю огромную ложь
Без оглядки тебе я прощала.
Ты целуешь других,
Ты забудешь меня.
Что же делать теперь, я не знаю.
Как увижу тебя,
Сердце бьётся в груди,
Все обиды свои забываю.
Я тебя буду ждать,
Буду снова одна,
Но тебя никогда не забуду.
Может всё это зря
Ты не будешь со мной,
Но об этом я думать не буду.
Ты опять не со мной,
Я всё это терплю,
По тебе же я снова скучаю.
Тебя рядом уж нет
Мне так грустно одной
Без тебя же я вновь погибаю.
Ну, когда ты поймёшь,
Что тебе я нужна?
Может быть, и об этом ты знаешь.
Я могла быть с другим
Веселясь и шутя,
Но ведь этого ты не прощаешь.
Снова дождь мне стучит,
Снова просит меня,
Чтобы я о тебе позабыла.
Но я так не смогу,
Ведь живу для тебя
И я буду любить, как любила.
       4.04.1999.