Зима

Павел Крася
Вот уж первый снег на землю лёг,
И мороз стучится в окна по ночам.
Ещё месяц и зима совсем уснёт.
Не заметно подкрадётся зима к нам.

Все дороги белым снегом заметёт,
И бродить начнут по улице метели.
Золотая осень без следов уйдёт,
И уснёт в холодной, ледяной постели.

Не могу терпеть я, зимнюю пору.
От неё схожу с ума я и бледнею.
Я не первый год уж на земле живу,
Но ни как с зимой, смериться не сумею.