Бес страстный

Борис Вольф
...отдавалась грозово, где ажурная пена...
И.Северянин

Так случилось, за пару случайных касаний
Ароматы азалий берущие сразу за нерв
Проникали беспечно букетом бесстыдных желаний,
Под холодные пальцы лирических стерв.
Вожделенно, по коже просветы и зоны искали,
Вызревали цветком ослабевших минерв,
А затем, незаметно, ажурную пену сминали
И бросали на приступ амурный резерв.

А когда, изнывая, мы скинули томно
На холодные плиты увядший покров
И сплелись, по-животному, дерзко-нескромно
Закатились, и бросились в радостный лов
И ловили секунды на волнах экстазных и между
Набухающих цветом остатков ненужных оков.
Всё закончилось быстро, остранённо и нежно
Обменяв поцелуи на несколько роз
Мы неловко искали останки одежды
И небрежно писали телефон "а propos".