Огради от фарисейства...

Галина Рогалёва
* * *
Огради от фарисейства,
Миг земного чудодейства!
Вот загадка - три окна
Изо всех герань видна.
Угадайте, что за нею,
За геранью за моею!
Вот подсказка той загадке:
Это - горько. Это - сладко.
Это - в горле острый ком.
Это - по сердцу ножом…
Просто это - мамин дом.

Просто это - мамин дом...