Сомнения

Мур Минора
Мою душу раздирают сомнения.
Так трудно думать, голова отказывается работать.
У меня ведь есть особое мнение,
Но всему виной текущие заботы.

Головоломка жизненной действительности
То кидает в пропасть, то заставит вдруг порхать.
Отказаться бы мне от своей мнительности,
Меньше жаловаться, плакать и вздыхать

Завяжу платочек и пойду к Матрене я,
Попрошу души спокойствия, гармонии
Чтобы чудная небесная симфония
Зазвучала вдруг на небосклоне.