Я любил идеальную женщину...

Ivan Kondyba
Я любил идеальную женщину,
Из страны фантастических грез.
В океане мы были повенчаны,
Лепестками тропических роз.

Свет и радость, восторг бесконечные,
Как зимою тепло от огня.
Я любил идеальную женщину,
И она полюбила меня.

Годы мчались как тени беспечные,
Час настал – все сгорело дотла.
Я любил идеальную женщину...
А сегодня она умерла.