Мерчендайзер

Вигур Могоболав
Сиреневых очков лиловость
Влилась в зеркальный лабиринт
Меж стульев офисных ...и ловкость
Изрядную изобразив
Брутальный мерчендайзер Анин
Блистая врезался в поток
Слегка раскачивавших тазом
Владелиц нереальных ног
Кислотных барышень, иные
Глазами впалыми сверля
Декольтов кольты ледяные
Размером к близкие к нулям
Но, те нули опасней пятых
Вываливались на обзор
В слюней охочих мокрых пятнах
... он вышел...вон...и ластик спер..