захотелось немного романтики...

Влюбленная-В-Дождь
Захотелось немного романтики….
Теперь сижу укутанная в этот осенний вечер….много всего произошло за этот день….наигранные улыбки….лживые жесты…не искрение ответы….уже давно привыкла к этому театру….
Давно перестала доверять людям….
Кроме тех кто мной так любим, и так дорог…надеюсь я не ошибусь с выбором….ведь их так не много в моей жизни…можно пересчитать по пальцам… но они дорогого стоят…
Все мысли смешались….в голове какой то сумбур….надо распутать весь «клубок» мыслей.. как много всего прошло за этот месяц…а кажется что вовсе не месяц а всего то какой то один затянувшийся день…не чувствуется ни времени…ни то как оно неумолимо летит… ни жалея никого…к сожалению, а может к счастью я давно перестала его чувствовать…
когда с тобой день проходит на счет раз, два, три, как будто кто -то на ухо тихонько считает этот счет….а я ему подчиняюсь…а утро начинается без тебя…в голове перебираю картинки…быть может это был сон…может я спала и все мне это приснилось….но эта была явь… жизнь… и с легкостью начинается мой день…с тобой в сердце, в мыслях, но таким далеким от моего взгляда, от рук…и от моих губ…жду не дождусь когда наступит тот день, когда я с радостью буду просыпаться, целовать тебя в носик и говорить «Родной просыпайся, хватит спать Сонька…так всю жизнь проспишь…» знаю ты нежно улыбнешься и обнимешь в ответ…
но а пока это только мысли…мои мысли в моей неугомонной голове…

что я без тебя…наверное просто человек…пустой и бездушный... ты вдохнул в меня жизнь…с тобой мне так хорошо….что даже уходить и прощаться не хочется…а так надо…
не раз мы с тобой говорили «когда ж мы будим приходить вдвоем с тобой к нам домой…» когда?! Этот вопрос постоянно крутиться в голове… но верю придет время…..и все будет….
Будет любимый и любящий муж….семья…дети….и все будет хорошо…постараюсь сделать все что зависит от меня….и сделать тебя самым счастливым….что б приходил ты домой с радостью… как говорят женщина хранительница очага…и я ею буду…во что бы то мне не стало…ты будешь счастлив….
А пока ожидание….и маленькие мечты….