долгожданный вечер...

Влюбленная-В-Дождь
Вот и настал долгожданный вечер…
Она тихонько сидит и перебирает пальчиком по клавиатуре….а в голове и перед глазами его образ….и мысли лишь о нем….все кажется сном…
Эта осень….этот листопад….неужели придется эту осень встретить одной…так же как и много лет назад….она возвращается в то время когда была одна и так беззащитна…
Будет бродить по городу и радоваться осине в одиночестве….наблюдать как меняется природа….и готовит себя к зимней спячке…
Взять бы и тоже уснуть на время…и проснуться….увидеть себя и этот мир совсем другими глазами….задумчиво вглядываясь в прохожих…..улыбаться и хохотать….как раньше….в беззаботном детстве….
Не видеть сладких и таких нежных парочек….которые обнимаются так нежно….
Она тихонько опустит голову и будет идти туда куда несут ее ноги….будет слушать музыку…. И проходя те места где они были в вдвоем будет тихонько улыбаться….и идти дальше по этой осени…..вслед за ней….дальше….и не важно что будет дальше….
Есть только здесь и сейчас…а пока…онлайн общение….мимолетная улыбка….и мысли что завтра будет лучше….
А пока…
Пока….
Этот вечер….
Это одиночество….
Грусть….
Музыка….
Мысли о нем….
И все еще бьющаяся и любящее сердце…

А эта пустота ее не в силах даже заполнить чем-то….