Прощай...

Павел Крася
Ну всё, прощай моя любовь,
Не жди меня я не вернусь.
Я ухожу от тебя прочь,
Ты разбудила в сердце грусть.

Я не могу тебя любить,
И не могу с тобой встречатьс,
А если так уйду я прочь.
Не может это продолжаться.

Дороже всех ты мне была,
И мы могли бы быть счастливы,
Но прочь ушли те времена,
Когда душой мы были живы.

Завяло сердце от обид,
Любовь к нему не поступает.
Оно как прежде не стучит,
И потихоньку погибает.